供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁骄阳工矿设备有限公司

工矿设备及配件、化工产品 钢材、水泥制品、环保设备、管材、安防设备、防暴电器、...

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿用隔爆兼本安型声光语言报警器怎么卖
矿用隔爆兼本安型声光语言报警器怎么卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51矿用隔爆兼本安型声光语言报警器怎么卖 
品牌: 骄阳
供电电压:: AC127V
工作电流:: 0.2A
最大短路电流:: 160mA
单价: 11111.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 11 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-07 17:57
  询价
详细信息
  KXB127矿用隔爆兼本安型声光语言报警器(KXB127声光语言报警器)主要用于皮带运输,风门开闭,轨道矿车运行指示, 绞车提升,弯道报警等工作状态下的语言报警和发光警示,发光显示清楚,语言报警洪亮,静态没有噪声。该报警装置体积小,重量多,功能多,可靠性高,使用寿命长,安装方便等特点。

 

KXB127声光语言报警器分类如下:

一、道口(即平巷)声光语言报警器:适用于矿山井下大巷的弯道,岔口及风门处,提醒行人或车辆注意安全,语言提示“前方来车,注意安全”(或用户要求), 红灯(显示屏)闪烁以及绿灯显示。结构形式:隔爆兼本安一体式,防爆+屏幕。控制方式:架空线触发,轨道开关触发,用户要求。

 

二、斜井声光语言报警器:适用于矿山斜井上下车场和各偏口处,提醒行人注意安全,语音提示“正在行车,不准行人”(或用户要求),红灯(显示屏)闪烁以及绿灯显示。结构形式:隔爆兼本安一体式,防爆+屏幕。控制方式:绞车联锁,打点信号控制,用户要求。

 

三、井口声光语言报警器:适用于立井提升的上、下井口,提醒乘罐人员注意安全,语音提示“信号已发,严禁入罐”(或用户要求)。结构形式: 上井口为大屏幕,下井口为隔爆兼本安一体式。控制方式:打点信号控制,用户要求。

 

四、斜井运人车声光语言报警器:适用于斜井提升人车、皮带、架空乘人上下人员地方和需要安全提示的地方, 语言提示“前方到站,准备下车”(或用户要求)红灯(显示屏)闪烁。结构形式:隔爆兼本安一体式,防爆+屏幕。控制方式:人工控制,传感器控制,用户要求。

 

五、风门声光语言报警器:适用于井下风门两侧,保证风门及时关闭和主要安全,语言提示根据客户要求定。 结构形式:隔爆兼本安一体式。

 

本安型声光语言报警器,声光语言报警器,矿用声光语言报警器,候车声光语音报警器,KXB127矿用隔爆兼本安型声光语言报警器,平巷声光语言报警器,井口声光语言报警器,斜井运人声光语言报警装置,风门声光语言报警器,KXB声光语言报警器,矿用声光语言报警器,隔爆兼本安型语言声光报警器

 

结构特征与工作原理

1、本报警器一体两腔,分隔爆腔和本安腔。隔爆腔中装有电源变压器及电路板;本安腔装有指示发光管和扬声器, 电路采用集成化,CPU程序控制,整体设计合理,体积小、重量轻、运行可靠。

2、本报警器有二种工作状态:一是待机状态,二是报警状态。待机时绿灯常亮,报警时红灯亮,扬声器发出"正在行车,不准行人"的警示语。

操作人员按下按钮其常开触点闭合,报警器内部的程序控制器CPU驱动报警器工作,红灯亮并发出语音提示声音,sfesnetsjthdyokuyo 报警时间为60~90秒(根据用户需要确定)。当操作人员按下断开按钮,报警停止,此时报警器转为待机状态。报警警器也可同时和电铃串在一起使用,操作方法相同。

技术参数

1、供电电压:AC127V,工作电流:0.2A。

2、KXB127声光语言报警器本安参数:

   a、内部电源最高开路电压: 21V DC,内部短路电流:160mA

   b、扬声器工作电压:AC5V, 工作电流:≤500mA

   c、发光管工作电压:10V DC, 工作电流:≤160mA

功能及主要技术指标:

1、声级强度:不小于85dB。

2、光信号可见距离:光信号在黑暗20m处可见。

3、功能:

   a、非报警状态:绿灯常亮;

   b、报警状态:红色信号灯亮,绿色信号灯熄灭,并伴有语音警示语。

尺寸、重量:

1、外形尺寸:404mm×220m×270mm (长×宽×高)

2、重量:15kg。

安装:

用户根据使用场所环境,吊挂在适当位置。电源线与控制线外径选择在10mm 2×0.75的矿用橡套电缆二芯线即可。

型号种类齐全,欢迎咨询!

联系人:李经理

电话:15589795061

QQ:3032671802

传真:0537-2638998

邮箱:ly@jygreat.com

公司主页:www.jygreat.com

地址:济宁市金宇路47号

询价单